媒体中心Media Center

中国汽车工程学会是一个中立、非盈利性科技社团,推动汽车技术进步、推动跨产业合作、帮助企业不断提高产品及技术水平是我们义不容辞的责任。经过51年发展,中国汽车工程学会已经成为与美国汽车工程学会、日本汽车工程学会齐名的世界三大汽车工程学会之一,中国汽车工程学会愿意继续结合各种资源,服务于企业的创新能力建设,继续打造更加丰富的工作平台,促进汽车行业创新。

VCAP论坛秉承服务行业、服务企业、服务会员的宗旨,在汽车业界得到广泛的认可,各整车企业争相申请成为“年度合作伙伴”,而论坛则为合作伙伴本身提供了累计40人次的免费参会名额,鼓励本公司技术人员开拓知识领域,与同行和专家深度交流。


                                                   
                                                   

2016年VCAP论坛希望在细分技术领域和国际化方面有所突破,下一步目标是将论坛打造为具有全行业影响力的国际论坛。

赞助商
合作媒体
Copyright(c) 2015 SAE-CHINA ALL RIGHTS RESERVED 版权所有 中国汽车工程学会 京ICP备05030588号